Опус 60150. Мысль идиота по Эмпатия Манучи

Вячеслав Цыбулько
60150---14:01, 10.04.24, мысль идиота по «Эмпатия Манучи».
Нам есть в чём… каяться… И не в чем каяться…
Но пеплом посыпать главу и унижать себя?!
Другие дольше и уверенней идут дорогой… Каина…
Но почему всегда лишь русский… чёрен… а не бел?!