Опус 60152. Прочитав Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
60152---14:25, 10.04.24, прочитав Екатерину Щетинину.
Конфликт двух правд?..
         Был… И остался…
Противоречья… не проходят…
Нет независимых… инстанций…
что их смогли б решить… сегодня…