Париж

Петр О
Париж, как Лимонов писал... В лучшие времена.
Кафе Флора - кофе по цене коньяка?!

Да пошли б они нахуй!

Буду сидеть на холме и пить кальвадос.

Закат над Монмартром и десять евро в кармане,
если сказать по-французски,  это зовется "rаdo'сть".
Но, как бы сердце ни билось о грани
Стекляшек у входа в Лувр.
Париж - это не "мон ами"
И уж точно не "мон амур".

Не представляю, как мистер Миллер,
Здесь сумел выжить поденщиком у индусов.
Но я ни в одном пока месте мира
Не чувствовал столько вкуса,
Что желчь во рту по утрам
С привкусом мёда.
Я сижу на холме, а Джим Моррисон там,
Чуть правее, у южного входа.