Песчаная буря

Галина Аралина
  Разошёлся ветер к ночи
  В проводах гудит.
  Плачет так что страх наводит
  Так тревожит сна ведь нет.
  Ну нагонит ведь беду
  Всё серо земля в аду.
  А к утру серая мгла
  Где просвет темень одна.
  Солнце скрыто блин висит
  Распознать душа болит.
  Лишь чуть пелена осела
  Всё в песке бураном пела.
  Видно жаль рвать дерева
  Присыпал песком храня.
  Ну вот солнце прояснилось
  Всё осело, притаилось.
  Но с погодой не поспоришь
  Не пойдёшь наперекор.
  Вот застыла, песка море
  По следам можно идти
  Жди дождя чтоб смыть следы.
  Жар осел, ветер горяч
  У реки лишь чей то плач.
  Просыпается живое
  Боль ушла земля жива.
  Если дождичек прольётся
  Зацветёт снова она.