Пообещайте мне любовь, пообещайте

Надежда Мелехова
  Пообещайте мне любовь, пообещайте.
  Меня вы снова в этом счастье искупайте.
  Пусть будет вечная она, как небо чистая.
  Как солнышко яркое и лучистое.
 
  Пообещайте мне любовь, одну заветную,
  Пусть светит радугой она семицветною.
  Глаза наши любовью засветятся
  И две вечности пусть встретятся.

  Пообещайте мне любовь, любовь взаимную,
  Чтобы в Душе она цвела белой лилией.
  Ларец волшебный той любви мы приоткроем
  И стражник дверцу нам в любовь откроет.