Глазки завидущие...

Эдуард Бененсон
Глазки завидущие,
Ручки загребущие,
Нужды всё растущие,
Как теперь без вас?

Эго жадно пьющие
Аппетиты пущие,
В мозг наотмашь бьющие,
Наступил ваш час.

Прибыли кующие,
В форбсовских растущие
Рейтингах имущие, –
Как иконостас.

Славу манной ждущие,
Свой успех пасущие -
Лузерам дающие
Счастья мастер-класс.

Правильно живущие
Пахнуще-цветущие
В лидерах идущие,
Прихватите нас!