Мамы ангел..

Виктор Эмрит
Храм , работа , все в порядке ,
Очень дружная семья ..
И текут денечки сладки ,
Да и радуют друзья ...
Тяжело , легко ли мамой ,
Вот такой вопрос ли быть,
Спросим мы у доброй самой...
 Мамой надобно любить
Божий дар конечно дети ,
Для того и мамы есть ..
Изо всех чудес на свете ..
В ваших детях ваша честь ..
То не ведают мужчины ,
Им все это не дано ...
Даже меньше половины ...
Мамы ангел все равно