Ты можешь...

Владимир Мироненко
   Отклик на «Мои мечты - неслышный шепот дум» (Анита Карелина)

             1
Оставив беспокойной жизни гонку,
Устав от ярких красок бытия,
С тропы привычной отойдя в сторонку
В твой Сад, Анита, направляюсь я.
Его хозяйку не хочу тревожить,
Чтоб ей хлопот-забот не приумножить.

             2
Вдыхая чистый воздух, медленно иду.
Ничто меня не принуждает торопиться.
Здесь можно - из ручья живой воды напиться,
Поймать, как птицу на лету, твою мечту,
А с каждым новым видом снова убедиться:
Ты можешь насаждать и холить Красоту!

  09.10.2016 09:27
 
  Замечание:
Ой, Влад, какие прекрасные строки ты написал для меня! Спасибо огромное.
  Анита Карелина   09.10.2016 19:49