***

Антон Сметанин 2
Красивой.

С чувством странным её провожал
С клуба по дороге просёлочной.
А сегодня весь вечер простоял
У калитки, ею запертой.
Думал, что-то случилось и она
Вихрем сорвалась в дорогу.
Забыв про отдых и без сна,
Промолчав и подруге, и другу.
Она свою тайну с собой увезла
И светлой души сияние.
А, что с фильма со мною шла,
Это только присмотрение.
Чувство грусти в груди зажглось,
Не костром – лучиною слабою.
Мне остаться с ней не пришлось,
Кому-то повезёт с красивою.


09.04.2024г.