Опус 60154. Прочитав Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
60154---14:29, 10.04.24, прочитав Екатерину Щетинину.
Две правды… А значит - две истины…
Извечный… Неразрешимый… спор…
Кровавый… Это боль…
              И не единственная…
Страшнее их - двух душ раздор…
Страшней всего… духовный наш раздор…