Встал на защиту Родины солдат!

Наталья Четверткова
Встал на защиту Родины солдат!
По зову сердца и солдатской чести!
Чтобы повержен был нацизма гад!
Для мира в Мире, а не просто мести!
 
За мать Россию, жён и матерей,
И за улыбку всех детей Донбасса,
Пришёл туда, где ты сейчас нужней!
Встал в строй солдат, вернувшись из запаса!
 
Порой неравный принимая бой
С нацистской нечестью и дьяволами НАТО,
Ты знаешь, целый город за тобой,
Который красотой пленял когда-то...
 
Где просто люди, что хотели жить,
Растить детей, не прячась от фугаса...
Не во дворе соседей хоронить,
А видеть процветание Донбасса!
 
Рискуя жизнью, ты пришёл помочь
Тем, кто просил у сильного защиты.
И боль свою стараясь превозмочь,
Ты не стонал, что ноги все избиты...
 
На поле боя ты терял друзей,
Они героями шагнули в Вечность!
Но, стиснув зубы, пленного спасал,
Не потеряв при этом человечность!
 
Молитва матери, она всего сильней!
Любовь жены и глазки сына тоже...
Напутствие отца с тобой в бою...
Пусть всё это тебе поможет!
 
Спаси тебя Господь и сохрани!
Пусть все тебя невзгоды обойдут!
Согреют пусть сердца родных людей,
И помни, тебя очень дома ждут!
 
27.12.2022