Ледяной мир про скольскозть улиц зимой

Шаталина Дарья
Подтаявший снег податливо проминался под нашими ногами.
А утром, после заморозков, все люди хотели заняться одним из своих излюбленных занятий: забег в стороны работ и школ, но не тут то было.
Снег, замёрзший в самых непотребных формах, превратился в лёд.
Скользило всё и вся.
А коммунальные и дорожные службы ждали: когда травматология выполнит план. И только тогда, спустя неделю, дорожные службы вынесли решение: пора посыпать лёд солью, или песком!
Но когда будут спасать людей от неловкого становления балетными танцорами пока не известно.
Известно только одно: ледоступы нынче в моде.
 А в школы и на работы можно отправляться и бегом, только на четвереньках.

29.11.2023
#полночное_солнце