В неё влюбляются мужчины

Марк Львовский
В неё влюбляются мужчины,
Причём, спонтанно, без причины,
Кому ответит, кому нет,
А повезёт, то Да в ответ.

В её глазах любовь, весна,
Кому-то будет и жена,
Ведь это счастье быть с такой,
Когда она пойдёт с тобой!