Я не оставлю следов

Петр О
Я не оставлю следов
Ни в одном из мест
Ни в городе городов,
Ни в городе снизошедших небес,
В городе грешных вод
Я не ходил по воде,
Завтра проснусь - и вот,
Я уже не был нигде.
Смыли меня дожди.
Стерли меня ветра. 
Город надежд - не жди.
Город-герой, пора...
Перья моих волос
Воздух в себя вобрал.
Может и удалось,
Но, кто бы был бы рад...
Тут нарастает новая
Чешуя кожи, заместо царапин.
И я почти не ною,
Должен быть рад и рад.