К Господу пришёл

Черкашин Дмитрий
Был обречён на добрую судьбу
Но что-то вдруг пошло не так, как надо
Я выбрал невезучую тропу
Не встретил своего там эльдорадо

Светила тускло падшая звезда
Где счастие отыщешь, ведь не знаешь
Мне повезло и не свезло тогда
В беде лишь верить в Бога начинаешь

Взамен любви — я к Господу пришёл
Что толку, что Он есть? Пускай, я знаю...
Твоей любви я в вере не нашёл
Не испытал ничуть земного рая