***

Елена Ивановна Герасимова
Я древо жизни рисовала
И род свой я благословляла.
Вначале поле,цвет любви,
Затем те души ,что ушли.
Вот дерево,
На нём листва,
Она ребёнком создана.
Когда листочки все растут ,
Все ждут плоды любви здесь,тут.
И вот наш ствол любви ,добра.
Весь род соединил себя.
И папа с мамой ,
Нет уж их.
Своей любви остался штрих.
Всё есть от рода моего и
Бывший муж,его крыло.
Всё сыну мы передаём,
Пусть свет откроет ,что даём.
Отец -Творец нам подсветит
И нашу жизнь благословит.
Да я восьмёрки создала гармонию в свой род ввела.
Благословение отца
Душа с любовью приняла .