***

Владимир Волков 14
В последнем времени не часто
Воображение моё,
Я просто в жизни не участвую
Мне безразлично, ё-моё!

Кого там выбирают, ставят
,
Но вот прочувствует народ
Когда ему по клизме вставят,
А надо бы наоборот.