Дружище Квак

Владимир Кутузов-Урганчи
Милая,
Я- гиблое болото:
Я тебя засасываю вглубь.
Отыщи полковника-пилота,
Чтобы был красавец и не глуп.


Он тебя прокатит в самолёте,
Высадит на новую луну.
Я останусь Кваком на болоте,-
Сам себя болотом прокляну.

=
В.К.-У.
=