Друг Мой, Колька. Песенка

Константин Банкетов
Мне По "Млечному Пути"
Далеко к Тебе Идти ,
За "Прогулкою" Такою
"Заметут",Того Гляди ,
Только Бог - Не Фраерок
Он Придумал Сто Дорог -
За Колымскою Звездою
Я Найду Тебя , Колёк !

Соберу Я в Узелок
И Пивка и "Бутылёк" ,
Из Далёкого "Застоя" -
"Явы" Блок и "Примы" Блок ,
Ты - Тихонько Там Сиди ,
Я Уже На Пол-Пути ,
За Колымскою Звездою
Я Смогу Тебя Найти !