Для моей Одессы

Лилия Сухачева
Я принесу тебе букет
Из нежных роз, моя Одесса.
Куплю на море я билет.
И прилечу к Тебе, конечно.

Вернусь к тебе из облаков.
Прольюсь дождями слез невинных.
Вернусь в потоках лучших снов.
Букетами гвоздик красивых.

В цветах всегда ты утопала.
Одесса!.. милая моя.
Тебя лелеяла, ласкала
Народная любви волна.

В цветах - народная любовь.
И в душах вечное блаженство.
Одесса, добрая моя.
Отныне знай - ты совершенство!

10.04.2024
Фото Анжелика Гарина.
Большое спасибо за память и такие нежные цветы.