Скажи, дитя, кого ты робко любишь...

Мира Полянская
***

Скажи, дитя, кого
ты робко любишь,

в девичьем сердце
нежишь и голубишь?

Я полюбила доброту
и только...

Готова с ней делиться
каждой долькой

своей души...

)
----------
11.04.2024
Фото из интернета