Меж славных дел свисая с полки...

Андрей Кочкарёв
Я на верх залезу ближе к потолку,
Размещусь согбенно худощавым телом.
Не скуля рабочий день свой волоку,
Не в пример кому то, занимаясь "делом"!

С музыкой по жизни - мне не привыкать,
Застучали ложки каша подоспела.
Запахом плененный- мной не понукать,
Не отвлечь меня вам гречкою от "дела"!

Телевизор что там, в телефон звонки,
Дай зелёный слышишь спящему "таланту".
Рёбра ломит что то, с ними позвонки,
Не спешат собаки, стрелки на курантах...

Вниз спущусь к обеду, так тому и быть,
Да пройдусь по цеху видимо бестОлку!
Таковой не в силах Крест переменить,
Подсобравшись мыслью - поднимусь на полку...