Клад Торы. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

Икс отдал клад Торы,
Свеч тон осел, Стикс
Весел: скоро, скоро!..
С Рима – злом, а завис.

И ваза, мол, за мир.
Сорок сорок - с лес Ев скит,               
С лес он, Отче, в сыр
Отдал клад тоски!

11.04.2024