Онкологию не могут

Виталий Криворотов
     Евгений Лебедев заболел раком.
   Был при смерти. Начал искать лечение.
   С Божьей помощью нашёл.Выздоровел
   и многим людям помог выздороветь.
     Методика лечения его не простая,
   требует усилий больного и заслуживает
   внимания.
     Три его книги и справочное пособие
   к его книгам можно заказать через интернет.
   "Царство Божие усилием берётся" Святое Евангелие.

              ****

     Онкологию не могут
     наши вылечить врачи.
     Потому, что не умеют.
     Есть средь них и палачи.

        11 апреля 2024г.