не уйдет твое

Наталья Верисова
Я теперь научилась «держать лицо»,
Это значит, не чувствовать, где болит,
Когда бьют. Не вытаскивать подлецов
Из петли, не спасать их. Не делать вид,

А действительно жить без надрывных драм,
Выбирать себе завтрак, какой хочу.
Не хотеть прижиматься к чужим плечам,
Когда все они льнут к моему плечу.

Стала меньше смеяться над тем, что не
Смешно совершенно, что напоказ.
И всю зависть и желчь, что приносят мне,
Я теперь не терплю. Ухожу на раз.

Когда сам себе критик и режиссер,
Никакая сплетня под дых не бьет.
И «прощай» отдается теперь нутром
Как «твое не уйдёт. 
Твое
Не
Уйдёт».