Не смотри на меня так сердито

Ирина Бутузова 2
Не смотри на меня так сердито.
То,что было, давно уж прошло.
Слишком многое мной пережито.
Со слезами давно вдаль ушло.

На пороге вчерашней разлуки,
За туманом весенних дождей,
Не протянем друг другу мы руки,
Не сойдёт к нам любовный Лелей.

И об этом я может жалею.
А быть может довольная всем.
Только знаешь, тебя я жалею,
А обида совсем ни причём.