Малолетним преступникам из спецухи

Марина Шамшурина
Жизнь интересна, но не тебе.
Твой интерес-брать силой себе.
Все в угаре дыма и наркоты:
Судьбы, девки и сам ты.

"Что" и "кто" здесь  сейчас?
Разве этот вопрос только на час?
Ты наверно поймёшь  потом,
Что жизнь  может быть ярким огнём.

2009-2011 г.г.

P.s. многие не поняли, сгорели "мотыльками" от чужого пламени.