Секундное

Флорентин Тригодин
Снова застой. Тоска на экране.
Чем дальше - голее пуп.
Вчерашний бомонд никуда не тянет,
Красив, как одетый труп.
В рубахе тоскливо и без рубахи.
Нет телости, всё - тату.
Весна. Захлебнутся в цветках деревяхи.
А я рот закрыл и расту.