Мой город

Лариса Валуйская
Наступила весна, зажурчали ручьи,
Пение птиц раздается повсюду.
Радостно, весело, город ожил,
Дарят улыбки при встрече друг другу.

Скоро деревья опять зацветут,
Влагой - наполнились - на веточках почки.
Зеленый наряд наденут они,
Зашелестят - на ветру листочки.

Радостно, весело, город ожил,
Люди заполнили парки, аллеи.
Мелодии вальса повсюду звучат,
Смех, разговоры, птичьи трели!

Город стоит на холмах, а внизу -
Вятка несет свои светлые воды.
Радостно видеть широкий простор –
Это наша Родина – это мой город!