Придуманная любовь

Сергей Бриг
Эту любовь ,придумал сам.
Сам в нее поверил.
Был короток роман.
Когда любовью бредил.
Придуманная мной любовь,
Была пресна.
В ней не хватало жизни соли.
Пока не внесла она .
Тревог и сердечной боли.
Любовь......
Что сделала она?
Взорвала мозг,
Внесла ярких красок.
Сделав чувствами мазок.
По лицам ,из равнодушных масок