Дорога в больницу

Игорь Гарбуз 3
                ******
Я отработал лишь пол дня,
Как у быка здоровье,
И что сломает хворь меня,
Фантазии - не более...
                ******
Не верил я глазам своим,
Язык меня не слушал,
И что на "Скорой" полетим,
Закладывая уши...
                ******
Машина "Скорая"  " ФИАТ",
С Италии карета,
"Ты тормози на кочках, брат!"
Ведь мы не на ракете...
                ******
Меня в дороге растрясло,
Метался по салону,
Не видел жёстче я авто,
Как на арбе с соломой.
                ******
Но, видит Бог, я всё терпел,
И кочки и ухабы,
Я и болеть, уж, не хотел,
Но, всё ж, доехать надо.
                ******
И километра сорок два
Мне сотней показались,
Болит шальная голова,
Я здать готов анализ!
                ******
Лежу в больнице и грущу,
Дорогу помнить буду,
Так ехать больше не хочу,
Но и не позабуду!
 
03.08.2012год    И.А.Гарбуз