Памяти Сергея М

Елена Рыра Биушкина
Ты в моей жизни был прохожим.
Обычным, близким, не родным.
С другими был совсем не схожим,
И был ты ангелом храним.
Порой тебя я не жалела,
Порой и ты был не честив.
Как друга я тебя любила...
А ангел спал в тот самый миг.
И вот сейчас тебя не стало...
И месит душу мне печаль.
Не возвратить все на начало.
Мой друг. Прости. Мне очень жаль.