Жизнь или сон

Натуся Шикова
А что если это все только лишь сон?
И вся наша жизнь нам просто снится.
И миллиарды событий имён
Исчезнет в мгновение и растворится.
Окажется мы никогда не встречались
И мимо поройдём, не узная друг друга.
Выходит напрасно мы надрывались.
Безсмысленна эта гонка по кругу.

Припев:
Выбери жизнь или сон!
Горькая правда иль сладкий мёд.
Лента событий времён
Вдруг развернется и даст задний ход.
И крикнешь - верните её!
Пусть я усну, никогда не проснувшись.
Ведь она счастье моё.
Буду я спать, в её шею уткнувшись.

А что, если правда, мы просто спим...
Как же тогда объяснить эти чувства?
Вспыхиваем и горим.
Эта любовь на грани безумства.
Как объяснить эту боль?
При расставании и долгой разлуке.
Теряется самоконтроль.
И жизнь превращается в вечные муки.


5.04.24