Не знаю много ль мне дано

Наталья Мурадова
Вне конкурса

Не знаю много ль мне дано.
Но жаждет сердце вдохновенья.
Оно как свыше откровение,
Как выдержанное вино.
Как послевкусие мгновения,
природы вешней обновление:
Момент как птица вьет гнездо,
на дереве и без сомненья
Оберегать спешат  его.
Как после зимнего томления,
Ручей так свеж в освобождении
от панциря ледового.
Не знаю много ль мне дано.
Но как молитва в утешенье,
Словно Творца благоволение
Дар человеку для того,
Чтоб сделать максимум свершений
Природой вложенных в него

примечание: ЦИТАТА ЭТОЙ НЕДЕЛИ:

"Вдохновение позволяет человеку сделать
максимум того, что ему отпущено природой".
(Михаил Анчаров)