Как воет ветер за моим окном...

Анна Климова11
Как воет ветер за моим окном.
Скрипит угрюмая калитка.
Мир скучен, тёмен. Адский в нем содом.
Черт голову вздымает прытко .
Луна печально в небесах плывет.
Туман ей застилает душу.
Всю ночку воет псина. Напролет.
Ему подвою я в подушку.
Лишь рыжий кот мне дарит поцелуй.
Глядит в глаза, мурлыча чутко.
Как будто говорит:"Не конфликтуй
С собой! Ты сильная, Анютка!"