***

Елена Рыра Биушкина
Ни умом, ни красотой не отличима.
А ведь я любила и была любима.
Ни особой нежности не знала.
А ведь я жила, и я порхала.
Ни особой гордости и лести,
Ты ж не жертвовал любви своей и чести.
Я же на алтарь любви сложила
Всё , что много лет в душе копила..
Даже злость вложила и обиду.
И молчала, и не подавала вида.
Всё тебе прощала, всё смогла Я.
Только та любовь была слепая.
Не смогу забыть к тебе я всепрощанья.
Слишком сильные твои пустые обещания.