Говорите о них

Пётр Вакрахти
Говорите о них хиккурально.

Говорите о них хиккурульно.

Говорите о них хиккурольно.

Говорите о них хиккурильно.


Они любят хиккуральные завязки.

Они любят хиккурульные увязки.

Они любят хиккурольные обвязки.

Они любят хиккурильные привязки.