11 апреля. Ещё чуть -чуть...

Светлана Боголюбова
Ещё чуть-чуть, ещё немножко,
И я, друзья, как эта кошка,
- Буду на мир вокруг глядеть,
И моё сердце будет петь.
Всем любоваться, восхищаться,
Теплом, природой наслаждаться.
Богу воздавать хвалу и славу,
За каждый миг, за каждый час,
И за всё то, что окружает,
Слышит ухо, видит глаз!