Индивидуальные планы работ

Игорь Гарбуз 3
                ******
Хаос в жизни довёл нас до кризиса,
Жизнь беспечная речкой текла,
Но начальство, чуть - чуть, поразмыслило,
И - другая житуха пошла...
                ******
Как маршрутный троллейбус, по графику,
Спать ложимся и, с ним же , встаём,
Мы по графику движемся трафиком,
И ему дифферамбы поём...
                ******
Каждый час и минутка просчитаны,
Порожняк на работе не гнать!
Каждый мускул работой пропитанный,
План работ не даёт забывать!
                ******
На работе, по плану, встречаемся,
И, по плану, идём на обед,
Мы, по плану, домой возвращаемся,
На вопросы, по плану, ответ.
                ******
Эти планы и графики строгие,
Скоро нас доведут до сумы,
Мы пойдём по России убогие,
Дайте хлеба - не местные мы !
 
28.12.2010 год    И.А.Гарбуз