Отец Анатолий Трохин в память об Игоре Григорьеве

Игорь Григорьев 5
                Протоиерею Григорию Григорьеву
                в память о его отце, славном партизане и поэте.

 

Мне ветер радости принес привет из детства:

Туман в лучах рассветных над рекой,

Блаженную беспечность малолетсва,

Родного дома крепость и покой.

 

Ещё принес мне этот чудный ветер

Степной травы вечерний аромат

И музыку, что слышат только дети

Когда на небо звездное глядят.


И этот ветер обращает в чудо

Всё, чем живу в последние года,

Является, как будто ниоткуда

И исчезает, будто в никуда.

 

Отец Анатолий Трохин, апрель 2024