Сегодня

Данил Солнцев
Сегодня

Сегодня с меня хватит
Сегодня отдохнуть бы
На мудреца на каждого
Никто не запретит
Так пусть же не выпендриваются
Достаточно им будет
Шутейной простоты
А всем нам не проснуться бы
Всесодрогнувшись в ужасе
От дикой без идейности
От мёртвой пустоты.