Концептуализм

Петр О
Концептуализм это не вещь -
 это жест.
Это визг.
Ваше невежество
Должно было быть здесь!
Все посмотрели.
Кто ввысь - кто вниз.

Персонаж песков
объединяет в себе
Ростов и Псков
Уезд и удел
Земную и небесную власть
Советскую радость
(ее змеиную часть)
Игра за престолами:
Представляй
Стихотворения хрусталя
присутствие святости
Пригов ор
Узоры свастики
Война значит Вор
На теле Медузы
Завязи пуль
Пули вышли -
Собрался пул.

Концептуализм - это не конец.
Времена сук
Во время овец.
В театре бреда опять абсурд.
И, христа ради, подайте в суд.