А знаешь...

Александра Бойко
А знаешь, есть на свете чудо
С прекрасным блеском добрых глаз,
С улыбкой скромной и открытой,
Что с ямочками на щеках.
И все черты лица родные,
И родинки, которые хочу зацеловать,
И запах тела, что приятней
На этом свете не сыскать.
Ну ты уже наверно понял,
Что строки эти для тебя,
Ведь ты моё восьмое чудо
Моей души тёплый очаг.