Снежинка

Ирина Скворцова 3
К песне - Маракеш feat. Maria Bergen "Снежинки" (mp3xa.cc).

В твоих руках таю снежинкой,
А в щеках буду слезинкой,
Улыбка на твоём лице играет
И сердце нежно согревает.

В твоих глазах тону и таю,
В бровях пышных замираю,
Как снежинка растворяюсь,
И к губам я пробираюсь.

На плечах каплей растаю
И на тебе останусь, знаю,
От твоей души зажгусь,
Снежинкой больше не рожусь.

      11.04.2024