В Господе преобразится

Злата Лилина
Постепенно умираю,
Растворяюсь в снах,
Под воздействием очередного
Горького и желанного анальгетика.

На сердце стало так пусто,
И хочется ловко поймать вновь
Ту искру в жизни, какая была,
Казалось бы, совсем недавно.

Мечты потрёпаны и окровавлены,
Что это пустота? Они ничто.
Смотрю на лестницу в Небесах,
Она там, над Церковью,

Всегда простирается,
И не всем открывается,
И не всем видна,
Но постоянно вижу в Небесах я

Над Церковью моей родной
Ангелов родных и милых,
И ту самую лестницу в рай,
И сердце замирает в былом трепете.

Ангел - облачко уже улетает
С Церкви и проносится над городом,
Ведь на службе был и он вместе
С людьми в Храме, и помогал молиться.

Что такое болезни?
Они ничто. Пройдёт время,
Пройдут и они, уже совсем скоро,
И душа наша в Господе преобразится.