***

Владимир Волков 14
Забыта юность, только детство
Меня опять зовёт в сугроб.
Наикрасивейшее средство
Здоровье мне поправить что-б.

И я зимой полураздетый
Снегами меря глубину
Ныряю каждый раз до лета
Смывая старость и вину.

Вина с вином похожа очень,
Прожив года поверить смог -
Я некрасивым обесточен
И дал до крайности зарок.