Неликвидная судьбина

Павлиний Гена
Неликвидная судьбина
Помесь мула с лошаком
Торжество простолюдина
Выйти в люди вожаком
Или высшая награда
Расплескаться пескарём
По лицу аристократа
Слиться кременно с ворьём
Всё не то одно не это
Целое и рваный стих
На неделе у поэта
Пятниц семь поют плохих