Просто

Сергей Бриг
Говорят ,легко уйти
Просто хлопнуть дверью.
Сделать шаг через порог.
И уйти не обернувшись .
Просто сделать шаг.
Сбежать??
От себя и от проблем.
Просто?
Но обернись назад.
Если не было измены.
Просто посмотри в глаза.
Полные любви и тоски.
Разве остановиться нельзя.
Любимой сказать -"Прости"
Я не уйду от тебя никогда