Любовь не ставит твердых точек

Мария Серогодская
Любовь не ставит твердых точек ,
Она прорастает невидимой нитью внутри,
Она остается в нас многоточием,
Она всеобъемлет, преображает
Она учит жить.

И вовсе не нужно искать ее где-то снаружи,
Попробуй открыть в своем сердце ее ручеек.
Она тебя держит.
Она разгоняет тучи.
Она ориентир.
Она компас.
Она нас ведет.

Каким бы суровым сейчас не казалось время,
Все заживет.
Все пройдет.
Будет все хорошо!
Ее ручеек теплой струйкой течет все время,
Она в пульсе твоем.
Простой дай любви сердце свое!

05.02.24
Мария Серогодская