Весна... реально!

Ольга Сергеева 13
Весна...реально,

Шагает, бурлит!

Стихами, буквально,

Уносит в кульбит.

Бесперспективно...

Догнать, унять,

С энергией жизни,

Не совладать!

Спокойным тихоням,

Жара...дожди...

А, я ликую,

Мне с ней по пути!

Люблю перемены,

Весна, отожги!

Первым ливнем с грозой,

Солнцу, рукоплещи...